【杂谈】关于半藏的各种YY

发现半藏拉满弓,拉久了手会微微颤抖。做表情的时候手指露出来,都是红红的,看上去很宽厚很暖,觉得他每天拉弓有点疼。

明明是38岁的大叔,为什么让人感觉那么可爱,胸部应该是软软的,按上去很有弹性。虽然平时不怎么说话,但对小朋友很纵容,他会不会总恍惚以为源氏还是个孩子,有时候想说他两句却发现已经说不得了,老弟也35了。

我很喜欢“长兄如父”这个词。下任务跟莫里森出去喝酒,莫里森会不会说“如果我有儿子,如今也许跟源氏差不多大”。有个像半藏一样的爸爸,大概要妒忌妈妈很久吧。

半藏身上是什么味道?会不会是竹,或者松柏。他怎样修自己的胡子,怎样打理划破的衣服?他喜欢吃什么?会更喜欢喝淡还是浓的茶?喜欢喝哪种清酒?他满意自己的长相吗?

也许他会不习惯源氏的宁静,而自己反而是躁动的。某天坐在廊下沉思,那个自称源氏的半智械悄无声息地到他旁边坐,一起听细雨里落了一地的枫。

评论
热度(7)

© 四十八号阿渣 | Powered by LOFTER