【杂谈】大概也许八成会停更一段时间

这次想说的又是这破档子事,但如今不是因为忙,而是需要停下来恶补一些知识。


说来惭愧,Helldivers本来只是一个脑洞,到现在越写越认真也是始料未及,疯狂地查资料,研究数据,计算时间差等等;男闺蜜们是军宅,都觉得他们被我问烦了,然而还有好多设定和剧情想仔细地完成orz……


没有写大纲的结果就是:怎样串起荒木庄、徐伦的搜救组与空间站工作人员的联系?无重力作战如何完成?战士们的盔甲披风材料怎样影响战术策略?出其不意还是按兵不动?武器与补给之间的配合?如何体现两大己方阵营与三大敌对势力的抗衡?每一位boss之间的关系?后面的剧情到底怎么发展?


看!阿渣头上在冒烟!


所以这段时间找了各种相关题材的游戏实况,也会把黑道圣徒4重新装回来复习的。祝福我吧。


停更真的很抱歉!我尽快回来!

评论(6)
热度(6)

© 四十八号阿渣 | Powered by LOFTER